Скоро уйду в летний закат

Скоро уйду в летний закат,
В пространство блестящее.
Я взяла счастье напрокат,
Отдав — настоящее.

Влекут полей тихий шёпот
И та яркая звезда.
Сброшу года и свой опыт,
Пусть улетят в никуда.

Скоро оставлю надежду,
Ветру её подарю.
Сброшу тёплую одежду,
Бога поблагодарю.

Влекут забвения покой,
Цветов сладкий аромат.
Ты снова справишься с тоской,
Взглянув на летний закат.

Скоро я уйду наугад
И улыбнусь радостно.
Приглашая всех в райский сад,
Птицы поют сладостно.

Влекут лета фимиамы,
Небо бесстрастно к мольбе.
Сброшу килограммы — драмы
И груз мыслей о тебе.

Скоро я уйду насовсем,
А ты здесь оставайся.
Прощай, будь добрее ко всем,
Живи и наслаждайся.


Рецензии