И больше некуда идти

Утро ушло; лишь эхо рассвета
Душу мою бередит.
Заряжена в плеер эта кассета,
Дождь ледяной моросит.

Сомнений звон, решений много,
И шаг даётся нелегко.
Исчезнет, вновь всплывёт тревога;
Мой дом остался далеко.

Один большой сон наяву,
Не знаю, выжил или нет.
Мой крик растаял на ветру,
И мир теряет всякий цвет.

Один бреду невесть куда,
Исчезнет след былых деяний.
Своих терзаний сирота
Идёт к померкшему сиянию.

И больше нечего терять,
И больше некуда идти.


Рецензии