Высшая ценность

Женщина с опытом,

Скажем мы шёпотом,

Любит давать

В разных кроватях.


С раннего возраста

Бросила хвороста

В топку любви -

Бл*дством зови.

Все её любят,

Страстно хотят,

Многие купят,

Кошка котят

Делает ночью и днём, как захочет!

Мальчик на девочку просто не вскочит!

Девочка добрая хочет давать.

Часто ломается жизни кровать!

Как подменяется ценность дерьмом,

Так и любовь, что для всех - есть надлом!

Девочка добрая! ищешь любви?

Многих в кровать ты с собой не зови!

Только один, настоящий, - от Бога!

Счастье подарит и верность до гроба!

Запад в попытке растлить всю Россию.

Секс насаждает, как демократИю!

Русские люди, храните семью:

"Каждому я просто так не даю!"

Высшая ценность - семейное счастье,

А не распутство и секс без участия!

Девочек добрых в поисках нежности,

Издали видно, узнаешь по внешности!

Папу не знают иль рано теряют,

Их от отцов навсегда отлучают.

В поисках нежности, в поисках счастья,

Девочки, в гульках найдёте несчастье.

Мальчикам всем без разбора давать -

Жизнь и себе и парням же ломать!

Высшая ценность - семейное счастье,

Милые Кати и Оли и Насти!


Рецензии