Что-то треснуло прямо в груди

Звезды гаснут. Стало темнее.
Что-то треснуло прямо в груди.
Раз-ломилось и раз-летелось
На замученные куски! 
Небо меркнет. Тускнеют все краски.
Мне б в объятья твои. Я люблю!!!
Твоей нежности, твоей ласки
Так хочу, дорогая, хочу.
И в глазах разглядеть твоих искру,
Говорить лишь с тобой, говорить,
Очень долго.... Но только не быстро.
И любить, дорогая, любить!


Рецензии