Тридцатый февруарий мартобря

Твой голос в голове меня не слышит.
Гештальт опять закрылся на обед,
И на деревню к деду снова пишет
Ученому обиженный сосед.

Все Ленин виноват и печенеги!
(И голос оппонента в голове).
Читал бы лучше ты, сосед, Карнеги.
Но нет! Шарьки пыряли по маве.

Неделю продолжаешь ты со мною
Вести беседы мысленный обряд.
Увы, ничто не ново под луною...

Тридцатый февруарий мартобря


Рецензии