Ничто не вечно

Мы с тобою бежим по кругу
Параллельно - навстречу судьбе.
Казалось, мы врем друг другу,
Оказалось, что лишь себе...
Лучше останься мне другом:
Грёзы - медленный яд.
Они умертвляют душу
Который уж год подряд.
Кажется бесконечной тяга моя к тебе.
Только ничто не вечно
Даже  что в глубине...


Рецензии