Как они пишутся. Утреннее. 17

Как они пишутся – лёгкие, колкие, нервные?
Где же берутся, всё собой обволакивая?
Знаю только – пропущены через сердце.
Знаю – зовут за собой каждый раз одинаково.

Что в них скрывается, если от них не скроешься?
Как их вылавливать, стройными строками складывая?
Есть в их приходе, наверно, и что-то хорошее.
Есть ли какой-то секрет, почему выбирают меня?


Рецензии