Бурундуки и белочки...

 (Инночке на день Рождения)

Бурундуки и белочки,
В клетках конареечки,
Льёшь Ты им водицы
Сквозь дрожанье пальчиков.

Ты ещё девчушечка
Яркая, румяная,
Скоро будешь девушкой
И такой желанною...

      1981 год


Рецензии