О происхождении

Одни  ведут  свой  род  от  Адама, другие  от  обезьяны
Брайловский А.

Кто  б  род  хотел  вести  от  обезьяны?
Ну,  разве  Дарвин, иных, прочих  нет,
И  все  кричат:" Я  родом  от  Адама,
Я  знаю  это  с  самых  малых  лет!"

Но  если  на  иных  взглянуть  поближе,
То  феномен  откроешь  необычный:
Как  много  произошедших  от  приматов,
На  первый  взгляд,  двуногих  и  приличных.

Есть  те,  кто  был  из  земноводных  родом:
Змей, жаб, что  постоянно  злы,
Есть  хищники, ( их  видно  по  повадкам),
А  есть  и  просто -  напросто  козлы!

Ведущие  свой  род  ,аж,  от  Адама,
Уподобляться  прочим  не  должны,
Так  Бог  решил, а  с  ним  не  надо  спорить,
Его  Подобием   стать  должны, то  есть,  людьми!


Рецензии