Всё остаётся людям

   
Как ни странно,  это  ВСЁ
Есть у  каждого своё.
Каждый индивидуум вправе
Решить, что же  он оставит,
И оно, как ни банально,
Вовсе не материально.
Тряпки, даже в банке счёт
Ненароком пропадёт.
Только память, каждый знает,
Без следа  не пропадает.
Каждому  дано решить,
Какой  памяти той быть.
И срок памяти, конечно,
Может даже быть навечно.
Надо, скажем между нами,
Чтобы доброй была память.
Это, люди, без прикрас
В руках каждого из нас.


Рецензии