Туман

Стелется туман, как наваждение,
Осень возле речки ворожит.
И в воде свинцовой отражение
Дочки моей маленькой дрожит.
 
Я хочу чтоб сердце билось бешено,
Рушило преграды - не мосты.
Как же в этом мире всё намешано!
Снова рядом осень, а не ты.


Рецензии