Кому любовь, кому потеха

Любви не ждал такой я ранней,
Но я всем сердцем полюбил.
Теперь хожу я очень странный:
Таким я никогда не был.

Друзья смеются надо мной.
А мне признаться не до смеха.
Она мне стала всем родной.
Кому любовь, кому потеха,

Так, в жизни каждому своё:
Кто не любил, тот не поймёт.


Рецензии