Послание Богородицы Берегите друг друга люди

Послание Богородицы

Берегите друг друга люди!
Каждый ценнен за этой Земле.
Одинаковых Душ не будет
Все пришли, чтобы стать светлей.
Из Сердец теплоту несите.
Есть хоть капля в любом из вас.
Каждый сам себе как Спаситель,
Если видит  себя без прикрас.
И прощенье ко всем посылайте,
Чтобы Свет заиграл на челе.
Сложно это порой. Только знайте,
Каждый ценнен на этой Земле.

25.05.24


Рецензии