Со временем в ногу

Ходил  со  временем  я  раньше  в  ногу.
Да, что  ходил?!
Со  временем  летал!
Желаний  тьма  и  силы...
Что  за  силы!
А, главное, я  всюду  успевал.

Но  время  успокоило  порывы,
От  возраста  не  спрячешься  никак,
Теперь  я  в  ногу  с  возрастом  шагаю,
Хотя,  порой,  мечусь  ещё...
Чудак!

Нет,  не  бегу  уже  как  раньше,
Хрустит  в  коленке  и  болит  ступня,
Но  если  к  тёплой  прислонюсь  я  стенке,
То  просто  не  догоните  меня!


Рецензии