Послание Богородицы Хрупкость Мира берегите

Послание Богородицы

Хрупкость Мира берегите
И прекрасною волной
Всю Планету облетите,
Наслаждаясь тишиной.
Будут сложены все ружья
Мир идет, сменяя страх.
Всюду благодарность кружит
Сладким звуком на устах.
Благодарными сердцами
Хрупкость Жизни осознай.
Говорю я вместе с вами
Миру старому "прощай".

25.05.24


Рецензии