Он оправдать себя не смог

Он оправдать себя не смог,
И был убит… Смеются люди:
«Где ж был его папаша – Бог?!
Ведь мы живём!»… Года минули.

Прошли столетья. На Земле
Давно не слышны птичьи трели,
Лишь серый мох среди камней
Молчит во тьме, да стонет ветер…

22.12.1993


Рецензии