Глазами сердце мне пронзила

Лёгкие и нежные
Движения прилежные
Её глаза!
В них божество!
В них неземная сила.
Становится светло…
Глазами сердце мне пронзила.
Лицо невиданной красы…
В фигуре грация колдуньи
И поступь лёгкая лисы…


Рецензии