Я жму руку...

Я жму руку всем людям чести -
кто не забыл, что такое достоинство.
Приветствую светлое воинство!
Без звука фанфар и лести.

Я жму руку всем, кто не сгнидился!
Кто даже в системе не скурвился.
Жму руку - за личное мужество!
Вас мало, но есть. Я видел сам.

Я жму руку всем, кто смелость имел!
Когда пол страны в намордниках -
сходить в магазин равно подвигу!
Отпор дать творящим беспредел.

Я жму руку тем, кто свой разум не слил!
С помоями из зомбоящика - ложью и бредом смердящего.
Держитесь, желаю вам новых сил!

Я жму руку тем, кто молчать не смог!
Когда все вокруг попрятались.
Они будут жрать - что настряпали.
Печален и мрачен их итог.

Я жму руку всем, кто душу  сберёг!
Не стал чьих то догм фанатиком.
Я с вами - сёстры и братики!
Не думайте, что кто то одинок...


Рецензии