Тишина

Мне тишина теперь не в тягость.
К ней начинаю привыкать.
Куда-то делась в жизни радость,
Я не могу никак понять.
Куда теперь подует ветер,
Совет не держит он со мной.
Поскольку, счастья нет на свете
Я наслаждаюсь тишиной...


Рецензии