Голову теряю

Сон слетел с моих ресниц.
Солнце радостно сияет.
Рыжий кот мурчит: проснись,
На работу опоздаешь.

Небо с синими глазами,
Смотрит счастьем согревая.
Утро с нежною заботой,
Гладит свежим ветром мая.

Ароматы наполняют,
Сердце разными мечтами.
Я дышу волшебным маем,
Тихо голову теряя.

25.05.2024


Рецензии