Любовь нам послана, чтоб долю украшать!

Моя душа взволнована и просится на волю
Стоять на месте не могу – хочу бежать…
И вот бегу я мысленно по скошенному полю
На воле хочется мне радостно кричать!

Нужна, необходима человеку воля,
А без неё, как в клетке, заточённый зверь.
В любовь, надежду, счастье всегда верь.
В борьбе всегда, нелёгкая у человека доля.
Любовь нам послана, чтоб долю украшать!


Рецензии