Люблю тебя я с каждым днём сильнее

В душе приятное и тёплое волненье!
Как хорошо что есть на свете ты!
Во мне рождаешь нежное стремленье:
Хочу дарить я каждый день цветы!

Люблю тебя я с каждым днём сильнее.
С тобой легко и интересно жить.
Идти вдвоём намного веселее!
Хочу тебя безмерно я любить!


Рецензии