Сыну в день рождения

Наш сын. Такой смешной и грустный.
Твой первый шаг - пятнадцать лет.
Пускай в мечтах немного пусто
Зато в душе есть точно свет.

Наш сын. Опора и помощник
(Хотя немного раздолбай)
Всё впереди, не будет просто,
Ты к счастью путь не покидай

Закрыты будут часто двери.
Стучись везде. Про страх забудь.
С любовью к миру и доверьем -
Тем интересней будет путь.

Стремись. Лети. Учи уроки,
Что в школе жизни каждый час.
Потом придут иные сроки -
Мужчиной быть учись сейчас.

Наш сын. Тебе уже пятнадцать.
Люблю тебя. Горжусь тобой.
Для нас ты - лучший. Это вкратце.
Удачи в жизни, наш родной!


Рецензии