Гимн Ильинского

Царских грамот затейливы буковки
Поднимали Ильинское в рост.
Над погостом церковные луковки,
Малой родины починок рос.

Припев:
Все земные богатства отечеству,
Смело имя оставив себе.
Благодарна Россия купечеству,
Соль земли получив по судьбе.

Два фрегата – проверка характера,
Гордо парус несут сквозь года.
За поддержку Петра – императора –
Земли Обвы – по щедрому в дар.

Припев:
Все земные богатства отечеству,
Смело имя оставив себе.
Благодарна Россия купечеству,
Соль земли получив по судьбе.

Полный ряд образованных служащих,
Первый – санным путём до столиц,
След достойный проложили будущим
Светлым дням без препон и границ

Припев:
Все земные богатства отечеству,
Смело имя оставив себе.
Благодарна Россия купечеству,
Соль земли получив по судьбе.

Насаждая леса, Теплоуховы
Завещали природу любить.
Обладая такою наукою,
Станем честно работать и жить.

Припев:
Все земные богатства отечеству,
Смело имя оставив себе.
Благодарна Россия купечеству,
Соль земли получив по судьбе.


Рецензии