Сомнения таланте

Жёны  больше  всех  сомневаются  в  наших  умственных  способностях
Брайловский А.

У  наших  умственных  способностей
Из  недовольных  лишь  одна
Она  ж  при этом  всех  нам  ближе,
Ну,  догадались? Нет? - Жена!

Другие  говорят:" Он гений!
Вот  как  жене  его  везёт!"
Жена  же  морщится  сердито:
" Нет! Всё   совсем  наоборот!

Он  гений? Что  вы  в  самом  деле!
Он  же  порою  туповат!
Что  говорю - не  понимает
И  жизнь  превращает  в  ад!

Но,  если  кто  считает  " Гений!",
Мозгвещество  его  серО!
А  ну- ка,  гений,  одевайся,
Иди  и  вынеси  ведро!"


Рецензии