Душа и тело

Чем эта жизнь порой хороша,
Что там, где тело, там и душа.
Но часто бывает, так накипело, -
Тело с тобой, а душа улетела.

Улетела туда, где легко и спокойно,
Где в лютый мороз нестерпимо знойно,
Где сердце в обьятиях любви замлело,
Где рядом с нею родное тело...


Рецензии