от нечего делать можно в слёзы собственные влюбить

кажется
.............от нечего
.............................делать
можно и в слёзы
............................собственные
.................................................влюбиться
не было бы
....................так
.........................больно
если ты
..............уходила бы
..................................ночью
.............................................навсегда
----------
мои чувства
.....................пустышки
словно
...........в глазах
..........................этих
.................лгущих
..............................вечно
пережёвывающих
............................постоянную
..............................................жвачку
отразится
................вся ненависть
........................................мира
мои чувства -
.......................пустышки
...............натянутых
................................нервами
..............................................струн
возьми -
...............да и
.......................выплюнь
дятлы
..........стучащие
...........................перепелами
....................по взлётной
........................................полосе
мелкими шажками
...............................тихо
....................подкрадывался
..............................................день
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Неудавшийся Рокки " 1992 р м .Львів


Рецензии