Потерял

Почему так ломает жизнь?
Подевались куда-то силы.
Ты пожалуйста мне не снись,
Хоть мы раньше друг друга любили.

Третий месяц живу как в аду,
Голова лишь тобой забита.
Как в каком-то кошмарном бреду,
В одночасье судьба разбита.

Не могу я тебя отпустить.
Сам себе становлюсь противен,
Что позволел себе полюбить.
И теперь как ребёнок бессилен.

Я тихонько грущу по ночам,
Кулаки разбивая о стену.
Я не только тебя потерял -
Я любовь потерял и веру.

Знаешь, самый страшный удар,
Тот которого не ожидаешь.
Ты во мне разожгла пожар,
А теперь меня убиваешь.


Рецензии