18. Позволь, судьба...

Ажуры слов плету в сонеты,
Из нот и нежных звуков песни тку,
Живу прекрасной жизнью этой
И не кончаться б яркому клубку,

Тянуться красной нитью в жизни!
Блинов на масленицу напеку
Из вдохновения со смыслом,
Который спрячу в милую строку,

А ты прочтёшь, смысл понимая!
Благословляя, мне даёшь ответ,
Откроются пусть двери рая
И станет явью наш большой секрет:

Нам - на двоих клубок волшебный,
Разматываем вместе жизни нить,
Пьём мы нектар любви целебный,
Позволь, судьба, до дна его испить!

6 марта 2019 год, Новосибирск


Рецензии