поседел увидал называется мир

поседел
.............увидал называется
........................................мир
хлебнул
..............называется
..................................лишка
охаял
..........своё
а людишки
.................иллюзий
...............................полные
всё ещё
.............мечутся
..........................огоньками
в твоих
............глазах

на твоих же
....................глазах
................................превращаясь
в груды
............сырого
.........................песка
пылевые
...............облака
...........................и барханы
поседел
до предела
...................называется
......................................нос в краске
от того ли ты
......................пьян
............что пока ещё
..................................жив ?
или следовательно -
......................уже отжил
.....................................своё
обыватель
..................прошедшего
......................................времени
хроника
.............уставшего
..............................человека
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Неудавшийся Рокки " 1992 р м.Львів


Рецензии