Мне мама снилась

Мне мама снилась очень часто
Мне мама снилась каждый раз
Её глаза так очень зыбко
Смотрели пылко на меня
Как будто к сердцу прижимая
Она подсказку мне даёт
И от души, лишь мне желая
Согреет ангельским крылом.


Рецензии