Стихла буря и степь вздохнула

Стихла буря и степь вздохнула.
Легкий ветер снежок раздувал.
В сером небе луна скользнула.
Снег ослабший, во тьме засыпал

Вровень всю дорогу проезжую:
Легко сбиться сугробы вокруг.
Обнимаю подругу я нежную…
Месяц лунный сегодня наш друг.

Он светит бледным светом, не ярко,
Но и он для души нам родной.
Нет прекраснее в жизни подарка,
Когда милая рядом с тобой!


Рецензии