просыпаются хищные львы когда спасители спят

укутанные простынями
...................................нежные
...............................................ладони
грезят
..........руками
.......................счастливчиков
пробегающих
......................мимо
..............................трамваев
бесстыжие
................глаза
.........................в ночь
не боятся
................своих
...........................детей
постыдные
..................сдвиги

охмелевшие
.....................колокольчики
будут
........звонить
.....................до утра
ночь
.........полная
.....................коварного сна

и живут
............каждодневной
.................................баландой
суждено протянуть
..............................ещё несколько
.....................лет
свежий
.............воздух

писатели пьют
.........................мемуары
........................................творящих
доходящие
...................до последней
.....................................черты
свежая
.............кровь :

просыпаются
.....................хищные
..................................львы
когда
..........спасители
...........................спят
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Неудавшийся Рокки " 1992 р м. Львів


Рецензии