18. На всю жизнь...

Под капризной судьбой мы черту подвели,
Проложили межу между нами,
Не межу...Крепостную стену возвели,
Ров прорыли, от счастья избавив!

Невозвратная ширится пропасть любви,
Ты затеял разлуку напрасно,
На всю жизнь заказал окаянные дни,
На всю жизнь захотел быть несчастным!

На всю жизнь...Как полынный настой пригубил,
Превратил отношения в хлам ты,
Не дождался весны...И любовь погубил,
Не помогут нам зимние мантры.

Умирает последней надежда во мне,
Шанс один пусть из тысячи тысяч,
Только теплится искоркой страсть в глубине,
Вспоминаю счастливые лица...

11 марта 2019 год, Новосибирск


Рецензии