18. Столкновение...

Камнем падает белая птица,
Утомленная, с высоты…
Твердь земная навстречу мчится,
Столкновение...Миг судьбы.

Отчего б не летать в поднебесье,
Не найти птичье счастье там,
Отчего не запеть вдвоём песню,
И не сбыться земным мечтам?

Оттого, что изношены крылья,
Обветшали перья давно,
Жизни стержень страданьями вырван,
Не случилось...Не суждено.

Не случилось единственной встречи,
Той единственной - на всю жизнь,
Той крылатой любви человечьей,
Что дарует истинный смысл!

Камнем падает белая птица,
Утомленная, с высоты!
Твердь земная навстречу мчится,
Столкновение...Миг судьбы!

20 марта 2019 год, Новосибирск


Рецензии