Кормилица дачное

Я приехала на дачу
И, как водится, лопачу,
Сорнякам густым назло.
К полдню солнце припекло.
Все букашки и козявки
Залегли в тенистой травке,
Спят собаки на веранде -
Не понять ленивой банде
Неуёмного порыва
Есть своё и жить красиво!
Всякий раз, как выезжаем
За ворота с урожаем,
Так смеются комары,
Что у них щедрей дары.

С. З.


Рецензии