18. Доб в 2. Парижанка твоя...

       Песня

1.
Парижанкою стала в Париже
И отправилась дальше - до Ниццы,
Право, берег Лазурный мне ближе,
Да и море лазурное снится...

Припев:
Парижанка твоя, парижанка,
Золотым покрываюсь загаром,
Парижанка твоя, парижанка,
С синим морем поспорю глазами!

2.
Не узнаешь во мне парижанку,
Самозванка, мулатка, метиска,
Иль другая...Пускай иностранка,
Иль цыганка, испанка, артистка...

Припев:
Парижанка твоя, парижанка,
Золотым покрываюсь загаром,
Парижанка твоя, парижанка,
С синим морем поспорю глазами!

3.
Лишь панамка, очки и осанка
Никому не дают обмануться,
Ну, а плечи, грудь, ножки, «огранка»,
Приходилось зевакам запнуться!

Припев:
Парижанка твоя, парижанка,
Золотым покрываюсь загаром,
Парижанка твоя, парижанка,
С синим морем поспорю глазами!

4.
Поспеши, поспеши к парижанке,
Защити от «лазурных» соблазнов,
Я почти что уже негритянка,
Поцелуями солнце жжет, лаской.

Припев:
Парижанка твоя, парижанка,
Золотым покрываюсь загаром,
Парижанка твоя, парижанка,
С синим морем поспорю глазами!


3 апреля 2019 год, Новосибирск


Рецензии