18. У калитки...

Встречу там же, у калитки,
До развилки провожу,
Раскручу клубок до нитки
И обратно...Снова жду.

День за днём страдаю молча,
А приходит счастье - в ночь,
На рассвете вою волком,
Прогоняя горе прочь!

Кривобоко счастье наше:
По ночам любовь и страсть,
Свет торшера не погашен...
Днём темно...Разлуки власть.

Добежим вдвоём мы к звёздам,
Жить остаться б в небесах,
Не сбываются лишь грёзы,
Не случились чудеса:

Вера, радости, надежды
И запретная любовь...
Упадёт монета решкой,
Разгадай сей знак без слов!

Вьётся аспидом дорога
До развилки, словно в ад,
Возвращусь одна к порогу,
И вкушу разлуки яд.

5 апреля 2019 год, Новосибирск


Рецензии