18. БлаговестИте, голуби...

БлаговестИте, голуби,
Летя в далёко, в выси,
До венчиков наполните
И радостью, и мыслью!

БлаговестИте, белые,
В полёт открыто Небо,
Просите славы, верные,
Благих торжеств вы веха,

БлаговестИте - символом,
Людскою доброй вестью
В раздолье сине-ситцевом,
Как лучиками света!

БлаговестИте, милые,
Женам благовестИте
Святой любовью сильною,
Быть чуду и свершиться!


7 апреля 2019 год, Новосибирск


Рецензии