Сезон охоты открыт

Открыл Запад сезон охоты
На политиков, с ним несогласных.
Череда началась покушений
В независимых разных странах.

Конго будь это, или Словакия,
Это пробный лишь был отстрел.
Ну а кто следующий на прицеле?
Все, кто Западу перечить посмел.

В Западных инквизиторских нравах
Выжигать смуту надо огнём.
Несогласных обвинить в еретичестве
И на них открыть охоты сезон.

Чтобы было другим неповадно,
Как это сомневаться во лжи.
Пусть задумаются все о последствиях,
Если им дорога ещё жизнь.

Пришло время великой охоты.
Ставки сделаны, господа!
Трепещите противники Запада,
Для него мишенями став.

P/S: В день покушения на Фицо,
     Была ещё одна попытка покушения,
     На президента Конго Феликса Чесикеди
     Группой англо-американских спецслужб.
     Попытка была неудачной и поэтому прошла
     в прессе почти незамеченной.


Рецензии