***

Поменьше гонора, побольше благодарности,
за самое нелепое для нас, мы глупые, жестокие бездарности, взрастившие в душе иконостас. Решившие в своей высокопарности, что мир вокруг вращается несмело, для нашей несравненной лучезарности, для наших разогнавшихся хотелок...


Рецензии