С Новым. 2024-м, Танюшка

Лолита Литвиненко, [31.12.2023 2:24]
Танюшка, что-то мне тревожно,
Хоть накануне Новый Год,
Ты помолись-ка, если можно, -
Пускай спокойно ночь пройдёт.

Пусть не взрываются ракеты
И на наш дом не упадут
Обломки, Таня, чует сердце
Что нас тревоги ночью ждут.

Пусть не баллистика хотя бы
И отобьёт пусть ПВО
Наметившиеся удары
На Новый год и Рождество!!!

Ты извини, что я тревожна,
И даже в Новый Год грустна,
И успокоиться мне сложно,
Пока у нас идёт война.

Пускай проклятые "Элитки"
Друг друга уничтожат вмиг-
Народ пусть выиграет битву,
"Своих" не будет и "чужих"-

И станем снова мы Едины,
Стараться будем из всех сил,
Чтобы Россия с Украиной
Навеки (!!!) заключила мир!!!

И чтоб триклятые пиндосы
Раздор в семью вновь не несли,
Ведь мы с тобой-Единороссы
И жить обречены в любви!!!

Ещё с времён когда Хмельницкий
Богдан с Московьей заключил
Свой договор-мы стали близки
И турков сразу он разбил.

Не защитили нас ни ляхи
С татарами, ни крымский хан.
Разбили шведов под Полтавой-
И вклад свой внёс и наш Богдан,

Объединив Москву и Киев,-
И снова мы-один народ-
Так пусть мои мечты о мире
Осуществятся в Новый год.

И прекратится эта бойня-
Бессмысленна по существу.
Народ весь станет жить спокойно,
Сплотивши Киев и Москву!!!

Довольно нам уж быть врагами,
Необходимо в руки взять
Бразды правления в Державе,
Затем, чтоб вовсе не пропасть.

И извести всех паразитов,
Кто нашу кровь годами пил.
Я верю-выиграем битву-
Наступит долгожданный мир!!!

Возьмёмся за руки, славяне!
И наши силы возрастут-
И Белорусы, Россияне
Нам руки дружно подадут.

Пускай погибнут кукловоды
И разжигатели войны!
Тебя, Танюшка, с Новым Годом-
Покоя, мира для страны.

Под новогодние куранты
Пускай о мире возвестят-
Ведь россияне-наши братья
И от врагов нас защитят.

И мы с тобою-подтвержденье
Тому живое-и дружны
Уже который год. Идейным
Нет разжигателям войны!!!

Вздохнёт вселенная спокойно,
Коль глобалистов извести-
И вмиг закончатся все войны-
Я верю-Мир можно спасти!

Народы! Логику включите-
Им только выгодна война
И своих близких защитите-
Нам с Вами дружба лишь нужна!

Не будет воен-и планета,
Восстановившись, расцветёт:
Так мало позитива, света
И в нищете живёт народ.

И есть ли свет в Конце туннеля?-
Себе вопрос мы задаём.
"Есть свет"-я почему-то верю,
Что мы его с тобой  найдём.

Лолита Литвиненко, [31.12.2023 14:44]


Рецензии