В небе полутёмном белый змей мотается

Осень разукрасила красками богатыми
Листья на деревьях у меня в деревне.
На холмах умеренных с гранями покатыми.
С церковью облупленной, по годам уж древней.

Листья наземь падают, тучки собираются.
Ветер дует с севера, дождик затевается.
Дни видать ненастные скоро приближаются.
В небе полутёмном белый змей мотается…


Рецензии