Покорно за любовь благодарю

Янтарный воск, мне по плечам стекает,
В объятиях волос твоих стою,
Волшебный аромат любви вдыхая,
Губами прикасаясь, я пою.

Мне рук твоих, нежнее волн прибрежных,
Даёт прикосновение душа,
Пусть неспеша, палитрой красок нежных,
Морской закат, крадется чуть дыша.

На цыпочках стою, словами не нарушив,
Хрустальный всплеск под звёздами ночей,
Твоих очей, слезинкой нежной вижу,
Мгновений сладких их волшебный блеск.

Когда нибудь, померкнув затухая,
Холодный ветер, вырвет старый лист,
Взлетит моя, из сердца птичья стая,
Любовью согревая твою жизнь.

Красот земных, весенние мотивы,
И музыкой опять, наполнится душа,
Пусть неспеша, обнять котом игривым,
Мурлыкая мы встретимся дрожа.

В который раз, в истоме повторяю,
Врата души, я настежь отворю,
Я пред тобой, колено преклоняю,
Покорно за любовь благодарю!


Рецензии