Тане-коллеге по Купели

Давно не виделись мы с Вами-
Не знаю даже, Ваш ли чат,
Лишь знаю, что зовут Татьяной
Меня-так само, как и Вас.

И с Наступающим поздравить
Хотелось бы от всей души
И оказавшись рядом с Вами,
Заплыв в Купели совершить.

И не один, а целых десять,
От Вас услышав похвалу.
И Новый Год, в Купели встретить,-
Но жаль, туда не доберусь.;;

Нет у меня сейчас машины,
Велосипед иль самокат
Мне недоступен. Но вершину
Хочу я непременно взять.

Побить скорей рекорд свой личный,
Я, окунаясь каждый миг.
И Вам желаю в жизни личной
Успехов и Удач Больших.

Своих приятелей желаю
Увидеть, Таня, в этот час
И от души Всех обнимаю,
Как виделись в последний раз.

Мечтаю о грядущей встрече,
С надеждой в Новый год гляжу-
Своих приятелей идейных
Я непременно поддержу!!!

Лолита Литвиненко, [31.12.2023 14:44]


Рецензии