Фантазия

Подари мне себя, подари
Только подари навсегда
Так сердце плачет внутри
Как долго искал я тебя

А хочешь,в гости меня пригласи
И зелёный чай налей
Только прошу не гони
Только прошу не смей

Включи музыку по тише
На танец меня пригласи
Слышишь, как бьётся сердце
Оно любит тебя, смотри

Положи мне руки на плечи
И просто тихонько скажи
Спасибо за этот вечер
Без страха,без боли, без лжи


Рецензии