Песни

Ты ведь знаешь, что эти песни
Прошивают насквозь, как пули.
И мне надо их петь, хоть тресни.
Чтобы боги совсем не заснули.
Чтобы вовремя нас разбудили,
Чтобы близкими стали дали.
Для того, чтоб на все "тили-тили"
Отыскалось своё "трали-вали".
Эх, а песня пошла рикошетом,
Но кого-то чуть-чуть задела...
Ведь и нужно мне было вот это:
Хоть начало - и слова, и дела.


Рецензии