Мне хочется коснуться счастья

Волнуюсь я, переживаю –
Так жизнь свою я проживаю.
Мне хочется коснуться счастья
И дольше с ним не расставаться.

А где и в чём найти его –
Труднее более всего.
Ищу везде, ищу во всём.
Быть может, окажусь я в нём…


Рецензии