Устал... , конечно же устал

Устал..., конечно же устал
Как лошадь в санях ездовая
Ведь снег идти не перестал
Надежд на отдых не давая

И он трусит не раз по дню
Хоть без сугробов по колено
Не строит сердцу западню
В опале мышечного  плена

А что печально....нет плеча
Чтоб можно было опереться
И помощь в радости  влеча
С ней руку об руку тереться

Нет если праздник подсобрать
Плеч там и дюжина найдётся
Но где ж сейчас вся эта рать?
На что она в призыв ведётся?

Пусть так..., но помощь то идёт
Господь! Ему я мил и нужен
С молитв и силушка сойдёт
И в бой готов, и не простужен

И это главный козырь мой
С Небес поддержка бесконечна
Не только в трудный час зимой
Она по вере будет вечно!!!


Рецензии