Люблю тебя

Я выбрала тебя не однажды,
Я выбираю тебя каждый день,
А ты моего счастья, как воды в зной жаждешь,
Ради меня свои желания скрываешь в тень.

Мы совпали с тобой как пазл,
Заполнив пробелы друг друга.
Я - дурманное сердце, а ты трезвый разум,
Но счастье  - не наша заслуга.

Нас Бог любви учит бескорыстной:
Прощать, уступать и служить.
Он, наблюдая за жизнью закулисной,
Огорчится иль будет хвалить?

Наши узы мы свято беречь обещали,
Прославлять любимого Отца,
Уважать и любить в радости и печали,
И в вечность навсегда сплести сердца.









 


Рецензии